• prokatkts
Auto
3 мин. от м. Балтийская и Фрунзенская — контакты
Звоните с 9 до 21 +7 (812) 719-70-08
+7 (911) 777-14-51
WhatsUp \ Viber

Особенности проката машины с залогом и без

Прокат авто без водителя – это наиболее популярная услуга в настоящее время. Такой способ поможет человеку в различных ситуациях, например, при неисправности личного автотранспорта, пребывании в другом городе, а также при подготовке различных мероприятий, деловых встреч и тд. Заказать авто не является сложным. Необходимо лишь выбрать фирму, занимающуюся данными услугами и определиться с внесением залога.

Подписание договора

Аренда авто предполагает собой выполнение многих определенных требований. Данные условия касаются обеих сторон. Перед заключением договора необходимо провести осмотр автомобиля, это поможет вам уберечься от различных неполадок с ним и других последствий. Затем может появиться потребность в залоге.

Преимущества залога

Большинство компаний выполняют свои услуги без требования залога. Сначала это может показаться весьма заманчивым предложением, но помните, что все не так просто. Так, стоимость услуг, предлагаемых такими фирмами, без использования залога может оказаться в несколько раз выше. Ни одна фирма не станет рисковать, ведь часто встречаются и недоброжелательные клиенты. В связи с чем, перед заключением договора решите для себя, что для вас является наиболее приемлемым, уплата залога или аренда авто по более высокой стоимости.

Оплата

Цена за предлагаемые услуги всегда будет разной, ведь все зависит от конкретной фирмы. Их стоимость может доходить до 200$. Уплата залога может проводиться различными способами. Одни фирмы предпочитают наличные денежные средства, другие могут попросить номер вашей банковской карты. Оплата картой весьма удобный вариант для обеих сторон. Например, если клиент не вернет автомобиль, то его легко можно будет разыскать. При соблюдении всех условий договора, сотрудничество обещает быть плодотворным и без каких-либо проблем.


Звонок

Навигатор