• prokatkts
Auto
3 мин. от м. Балтийская и Фрунзенская — контакты
+7 (911) 777-14-51
Звоните с 9 до 21 +7 (812) 719-70-08

Отзывы

Константин Виноградов, 15 июня 2020

Продолжаем знакомимся с парком компании КТС +. Забронировали микроавтобус Peugeot Expert. Отличие этого микроавтобуса от Traveller в количестве мест — 9 и ручная коробка. Хотели попробовать Peugeot на ручке, т.к. полноприводная версия Peugeot Traveller только на ручке. Приехали получать машину — это был белый Peugeot Expert. Обратил внимание, что крышка багажника у него отличается от Тревеллер: как в грузовом варианте, распахивается на две половины. Открыв багажник, мы увидели что сидения в третьем ряду стоят не складывающиеся, а нам нужно было перевезти объемный груз и для этого нужно было сложить сиденья. Пришлось попросить поменять Expert на Traveller.Ещё немного о Peugeot Expert. Насколько я понял: это переделанный грузовой вариант в пассажирский Эксклюзив. В грузовую часть установлены 2 ряда сидений. Они полноценные с ремнями безопасности и расстояние между рядами сделано больше, но за счёт этого уменьшили багажное пространство. Вместительная маршрутка для большой компании Как по комфорту — не могу сказать. Автомобиль свежий, т.к. пробег у него небольшой всего 20000 км. Да и стоит дешевле Peugeot Traveller.
Пришлось подождать, пока нам переделают договор. В этот раз у нас тёмно-серый Peugeot Traveller. В комплектации Active Long Auto 2019 года.
Немного грязный, но это наши проблемы, так так для нас готовили другую машину.
Пробег у этого экземпляра 40000 км. Едет ровно, комфортно, ничего не гремит.
Стандартная комплектация + дополнительно установленные задний парктроник и камера заднего вида в зеркале.
Загрузили микроавтобус по полной. На 3 ряду сложили 2 сиденья. Иначе все не влезло:-)))) Машина супер. И едет хорошо, и большая. То что нужно для путешествий.
Приехав на дачу не смог заехать для парковки на участок — ворота узковаты. Пришлось самому возвращаться в этот же день. И сдавать машину.
По тарифу у меня было ограничение по пробегу в сутки (200 км). Я проехал 201 км . Дизельного топлива израсходовал примерно 15 л. Возможно меньше, я не проследил.
Машинку сдал.
Из дополнительного оборудования: брали в прокат детское кресло. Детское кресло простое без isofix крепления. Цена нормальная — фиксированная и не зависит от срока аренды. По состоянию кресла видно, что санобработку проводят после каждого клиента))
На лобовом стекле не хватает кронштейна для транспондера.
Спасибо компании КТС + за работу.

Ссылка на отзыв Вконтакте


Артем, 20 января 2020

Хочу поделиться отзывом про КТС прокат. Брал в аренду микроавтобус на 8 мест Pegeot Traveller.
Заранее забронировал по телефону, время кстати выбираете сами как Вам удобно. Приехал на полчаса раньше, быстро оформили договор, взяли залог (20 т.р.) и пошли к машине. Автомобиль в идеальном состоянии, 2019 года выпуска, чистый внутри и снаружи, с полным баком топлива. Вернуть надо в таком-же виде. Брал автомобиль на сутки в 16:00, вернуть сказали до 18:00 следующего дня, что очень удобно 2 часа в запасе (не надо гнаться, торопиться). Приехал сдавать в 17:40, опять все быстро (10 мин), осмотрели авто, без лишних придирок. Сразу отдали залог. Рекомендую данную фирму, все на уровне!!!


Артем, 16 января 2020

Шестой год беру машину в этой компании и менять компанию не собираюсь. думаю, что она из лучших в Петербурге. Людям из компании большое спасибо.


Сергей, 22 января 2018

Брал машинку на 2 дня. Хотел взять подешевле, Нексию или Датсун. Через некоторое время перезвонила девушка (Оля), и сказала, что сейчас нет данных автомобилей, но предложила в замен по тому же тарифу и с тем же залогом КиаРио, чему я был приятно удивлен. Оформили быстро. При возврате осмотр занял меньше 5 минут, никаких не нужных придирок, как в некоторых сервисах, не было. Ребята очень доброжелательные. Буквально через 10 минут я уехал, получив залог, что тоже не мало важно, в некоторых фирмах приходится за это побадаться))) Спасибо Вам большое! Добра, успехов и процветания Вашему коллективу!!!
P.S. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и подход к клиентам! +1000%)))


Сарвар, 25 сентября 2017

Отличная компания по прокату авто. Брал у них уже несколько раз, никаких нареканий, машины всегда в наличии, в дороге никогда не подводили. Также ребята честно работают и никогда не задерживают залог. Советую!!!


Алексей Зябликов, 6 мая 2015

Пользовался несколькими прокатами. КТС на уровне. Заказал авто за неделю, пришёл, машинка меня уже ожидала. Всё супер. Брал RIO. Авто замечательное. Оформили за 5 минут. Обслуживание на отлично. Приехал, быстро осмотрели и вернули залог. Приятно иметь дело. Приятная девушка по телефону поможет, расскажет, объяснит. Всем советую.


Дмитрий Скирта, 23 ноября 2014

Я иностранец (СНГ), прилетел в СПб, в аэропорту встретила ДРУГАЯ компания, у которой заранее был заказан автомобиль, причем моя заявка одобрена, обещаоли на 100%, привезли в офис, мурыжили пол дня и автомобиль не дали, потому что видишь ли в загран паспорте прописки нет, слов нет, один мат, конечно в загранке нет прописки! И..ты. Представте — сижу в 18-30 вечера с чемоданами у них в офисе и отказ, о…ть просто…

Затем нашел в нете сайт КТС и еще двух компаний, позвонил во все три, в двух других тоже сказали не дадут без прописки, а вот в КТС по телефону пообещали, что все будет норм, приехал в офис, цены у них хорошие, за пол часа все оформили, дали отличный новый автомобильчик, 4 дня покатался по СПб, при возврате не придирались, хотя он чуток подпачкался, мыть не заставили, денег сбить ни за что не пытались, доволен, рекомендую эту компанию.


79112759325, 10 января 2015

Брал мазду 6, машина 5+ обслуживание 5+,отношение к клиентам 5+. Советую пользоваться прокатом авто в КТС+.)))))


Иван Абрамов, 20 июня 2014

Брал в это фирме Солярис все круто машина класс, обслуживание прекрасное. Мне понравилось.Рекомендую.Оформляют быстро, осматривают еще быстрее через 20 минут я уже уехал.


Михаил Константинов, 14 июн 2013

Спасибо компании КТС+, всем доволен. Автомобиль BMW 520i был в отличном состоянии. Залог вернули без проблем.


Алексей Чижов, 18 мая 2013

Отличный прокат! Постоянно беру там машину solaris или mazda3. Машины новые, отличные комплектации, персонал хороший: позвонил, заказал-через 2 часа приехал забрал. Есть возможность ехать за лен.обл… В общем, рекомендую — лучший прокат, а пользовался многими… Чижов А.С.


Оставить свой отзыв: