• prokatkts
Auto
3 мин. от м. Балтийская и Фрунзенская — контакты
Звоните с 9 до 21 +7 (812) 719-70-08
+7 (911) 777-14-51
WhatsUp \ Viber

Какие автомобили наиболее востребованы в прокатах

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге активно развивается рынок проката автомобилей. Наиболее крупные участники данного рынка имеют свой автопарк, в который входит большое количество транспортных средств различных классов: от «эконома» до класса престижных автомобилей. Представим основные виды автомобилей, пользующихся особым спросом в прокате.

Эконом-класс. Самая демократичная по своей стоимости категория аренды автотранспортных средств. Наиболее популярным брендом в данном сегменте является Шевроле. Причем самой востребованной моделью является Авео седан. Этот автомобиль прекрасно сочетает в себе универсальность и экономичность. Также многие пользователи данной услуги по достоинству оценили автомобиль Фольсваген Поло седан, который был создан с прицелом на сложные климатические особенности нашей страны, неоднородного состояния дорожного полотна и качества топлива. Рено Логан пользуется ничуть не меньшим спросом в силу своей вместительности и низкой стоимостью автопроката.

Средний класс. Лидерами данного класса являются автомобили Хёндлай Солярис и Киа Рио III седан. Их отличает комфортное управление, достаточно вместительный салон и повышенный уровень безопасности. Также в число лидеров входят такие автомобили как Шевроле Круз седан и Форд Фокус (II и III). Они удобны в управлении, маневренны. Неудивительно, что спрос на данные транспортные средства очень высок.

Бизнес-класс. В этом классе доминирует Мазда 6 и Тойота Камри. Во многом это связано с их презентабельным внешним видом и использованием высоких технологий при производстве.

Премиум-класс. Наиболее престижный сегмента аренды автомобилей. Наиболее популярные модели – Мерседес-Бенц С-класс и БМВ 7.

Список автомобилей, которые можно арендовать, не ограничивается лишь данными моделями. Специалисты нашей компании помогут подобрать наиболее подходящий для вас вариант автомобиля по цене и качеству.